Ir al contenido principal

Regreso del mejor

La Premier League considerado por muchos como el mejor campeonato de fútbol regresó el día de hoy miércoles 17 con un gran partido como lo es el Manchester City vs Arsenal.

Este fue unos de los mejores partidos que se tuvieron que posponer junto con otros debido a la pandemia, pero por fin el día de hoy se lo pudo jugar.
El partido se llevó a cabo en el Estadio Etihad Stadium al igual que otros partidos se dispuso un minuto de silencio antes de empezar el partido por victimas del coronavirus y en contra del racismo.

El Manchester City se impuso 3 - 0 al Arsenal quienes no estuvieron muy bien en la cancha.
El primer tanto llegò antes de culminarse la primera parte del encuentro al minuto 45+2 llego Raheem Sterling quien puso el balón en la red luego de un pase dado por Kevin De Bruyne que David Luiz no pudo despejar.
El segundo gol llegò al minuto 51 a traves de penal por una falta cometida por David Luiz que le costo una tarjeta roja.
Kevin De Bruyne convirtió el penal en gol engañando muy bien al portero.

El segundo tiempo fue controlado por el Manchester City que gracias a su superioridad numérica tenia mas llegada de gol pero sin convertir.
El tercer gol llegó en el minuto 90+2 luego de que el balón rebote en el palo,el cual fue muy  bien aprovechado por Phil Foden quien puso el ultimo tanto del partido.